Поцелуй исподтишка...

Жадно воду из меня,
Без остатка забираешь.
Воздух нужен для огня,
Им меня ты наполняешь.

Но сегодня ты больна,
На тебе висят оковы.
Моей нежности волна,
Разбивает все законы.

Поцелуй исподтишка,
Очень уж не ожидала.
Румянцем светится щека,
Начинаем все сначала.

Локон нежно уберу,
Своим дыханием согрею.
С твоим сознаньем поутру,
Я разговаривать умею.


Рецензии