Прошлое в настоящем

Мы между прошлым и будущим
Значит, мы все настоящие.
Во времени бурно цветущем,
Куда - то зачем – то спешащие.
А завтра мы станем  днем прошлым
Простившись  вдруг с  настоящим,
Так зачем, на жизнь свою ропщем
Становясь  солнцем погасшим.

И я расправляю плечи,
Не спешу, а ползу  улиткой
И слушаю птичьи речи,
И дальше иду  за улыбкой.


Рецензии