С Новым Годом!

Мы ожидаем Новый Год
Для исполнения желаний,
Для избавленья от невзгод
И от хронических страданий.

И, стиснув зубы, мы не охнем -
Ведь верим - будет всё п***дато,
И в двадцать первом - мы не сдохнем,
Быть может нас добьет двадцатый!

И за собой закроем дверцу,
Поставив памятник Отчизне,
И в предвкушеньи сжалось сердце,
У всех людей без смысла жизни.

Но к самым ярым пессимистам
Уже на помощь едет Санта,
И всем отвалит смысла жизни
И с*ка антидепрессантов.

А я не жду деда мороза-
Приму от жизни новый хук.
Как избавление от неврозов -
Ко мне приедет его внук.

Он, как Нагиев, сексуальный,
В мешочке Контекс или Дюрекс.
Он - Принц, горячий и нахальный,
Расплавит мне на платье люрекс.

В другом мешочке - вот же чудо,
В ответ на письменный запрос
В подарок Лексус, ну,  и шуба,
И просто так, не за отсос!

Под маской Принца - будет маска,
Ну а в крови - антитела,
И я пойму - попала в сказку,
И я б тогда ему дала...

Из попы вытащить кошачьей
Застрявший ёлкин серпантин,
И вот тогда струёй горячей
Мне брызнет кровь серотонин.

Мы зажигать полночи будем...
Огонь бенгальский зажигалкой,
И всех соседей перебудем
Мерцающей махая палкой.

Я прокричу на всю квартиру,
Что я свободна от невзгод,
И от депрессий и сомнений,
От платья, туфель и колгот.

Ну, а с утра мы сварим супа,
Я тут узнала из газет,
Китайских кулинаров группа
Нашла еще один рецепт.

И станет жизнь как тот бестселлер:
Чтоб не пугал унылый штиль,
Скажу: двадцатый - это трейлер,
А в двадцать первом будет фильм.


Рецензии