Гафт

Посвящаю Гафту
артисту с бодьшой
     Буквы
Живи мой друг,
в сердцах.
Поэт ты протарённый,
а я, поклоник непреклоный.
     Прожил года,
     с надеждой, с верой.
     Ушёл ты на всегда,
     дорогой скверной.
Пусть стихи и афоризмы,
останутся здесь в жизни.
Эпиграммы те,
рождённые из вне.
     Роли сыграны тобой.
     Легли в эпоху.
     Гафт наш дорогой,
     ушёл до сроку.

     А.А.Кинес.
     20122020г.


Рецензии