20 декабря 2020

Декабрьские короткие деньки,
В домах уже мерцают огоньки
Гирлянд на новогодних елях...
Подсчитывая, что преодолели,
Чем наказал нас уходящий год,
Разгадываем свеженький сканворд.
   Хотим ли, нет, но теплится Надежда,
   Что будет, может быть, почти, как прежде:
   Мы соберёмся дружною семьей
   Не в медицинских - новогодних масках,
И  будет праздник нежен и обласкан
Шампанского игристою струей!


Рецензии