Снежинки по домам. Снег больше не идёт

Снежинки по домам. Снег больше не идёт.
Он пишет письма нам уже который год.
Я ёлку наряжу гирляндами. Их свет
Коту я покажу сквозь чудо разных лет.

Манящая мечта пылает серебром.
Искрится от любви волшебный каждый дом.
Туманы убегут за нежностью, звеня,
Есть праздник у тебя, есть праздник у меня.

Историю любви я помню наизусть.
Уходит темнота. Заплаточная грусть
Исчезнет до зари, рисуя на стене —
Всё то, что навсегда, ты чувствуешь ко мне.

Упрямство разных дней мерцает за окном,
И ёлочка, как маг, вновь дышит за стеклом.
Вновь верит за спиной — игрушечный наряд, —
И все мои мечты, как ангелы стоят.


Рецензии