Душно...

Нас злят и задевают пустяки,
Мы можем сильно-сильно раздражаться.
От этого сжимаем кулаки,
Чтоб на других без меры не сорваться.

Пытаемся себя держать "в узде",
Как будто это хоть кому-то нужно.
И видим пустячки всегда, везде,
От внутренней агрессии нам душно...

Так не хватает воздуха порой,
И задыхаемся от раздраженья, гнева...
А хочется всегда владеть собой,
Чтоб видеть краски и земли, и неба...


Рецензии
Хорошо пишете.
Цепляет.
С Уважением.

Добрый Ян   14.06.2021 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.