После нас

Кто же поверит в нас, если радости нет?
Кто будет завтра встречать первый робкий рассвет?
Кто нас заменит, когда настанет наш час?
Что будет завтра здесь, но уже без нас?

Помнишь, как ночью сидели мы во дворе?
Помнишь уроки гитары давал детворе.
Помнишь, как с пивом на крыше смотрели салют.
Помнишь наших квартирников быт и уют.

Начни с себя.... Начни изменять этот мир.
Поверь в себя... И зажгутся окна квартир.
Только поверь! Ты - точка начала пути...
Лучше тебя не найти! Вместе нам по пути!

Тогда нам казалось, что вместе нам всё по плечу.
Во сколько не позвонишь, я к вам прилечу.
Сплочённость и честь всегда веделяли нас.
Всё было как-то иначе, не то, что сейчас.

Вот и смолкла гитара, в домах зажигается свет.
Дождь смывает остатки следов, приближая рассвет.
Наше время ушло, а значит нам тоже пора.
Зачехляем гитару, уходим мы со двора.

Начни с себя.... Начни изменять этот мир.
Поверь в себя... И зажгутся окна квартир.
Только поверь! Ты - точка начала пути...
Лучше тебя не найти! Вместе нам по пути!

В окна им смотрит первый робкий рассвет.
Кто же поверит в нас, если нас уже нет?
Кто сможет вспомнить, как уходили в закат?
Время ушедших дней не вернуть назад.


Рецензии