Заблудшие

1-к.

Ты показала дорогу,
Выбрала эту тропу.
В сердце оставила коготь,
Чувствам скоро капут.

Не помогает тут компас,
Он потерял своё я.
Треснул чувствительный корпус,
От интриг и вранья.

Припев:

Никого не слушай,
Чувствуй сердцем лучше.
Это наши души
Мы с тобой заблудшие...

2-к

Ты не поставил палатку,
В чувствах огонь потушил.
Сложно прикладывать ватку,
К рваной ране души.

Не помогает тут компас,
Так глубоки водоёмы.
И между нами лишь пропасть,
Пусть сорвёмся в неё мы!

Припев тот-же


Рецензии