Журавли

Я ждал тебя летом, уж осень проходит
Сады отцвели и завяли цветы
Давно журавли уж на юг улетели
А я в ожиданье вернёшься ли ты

Покрыли снежинки своей пеленою
Дорожки, где мы проходили с тобою
И сердце мне шепчет, что ты не вернёшься
Безжалостно ты поступила со мной

Неправда, не верю словам на прощанье
Дождусь непременно я новой любви
Возможно весной мою радость свиданья
На крыльях своих принесут журавли

Всё было, и горе и радость победы
И взлёт, и паденья с тобою вдвоём
Остались лишь сны, вы моё вдохновенье
Что вы вновь вернётесь и всё снова начнём

Тебя не забыть, не любить невозможно
Ты мне подарила ребёнка, себя
И я как журавль летаю свободно
Но всё же я жить не могу без тебя

И руки невольно тянутся к небу
Ты видишь великий, как ноет душа
Скажи, сколько буду просить я прощенья?
Скажи, где ошибка моя и вина?

Я ждал тебя летом, уж осень проходит
Сады отцвели и завяли цветы
Давно уж на юг журавли улетели
А я в ожиданье вернёшься ли ты


Рецензии