Люблю, но всё равно прощай

Да ты права, меня ты потеряла.
И есть к кому, сегодня мне уйти.
Напрасно на себя ты одеяло...
И начала ты глупости нести.

Как глупо всё! Сравнить меня пыталась.
Но нету одинаковых мужчин.
Морально надо мною изгалялась.
Хотя и не было для это причин.

Любил тебя,до слёз,да и до дрожи.
Любил такой, какая ты и есть.
Но ты сказала,я не вышел рожей.
И непонятная в тебе играла месть.

Обидел муж,и мне ты предъявляла.
За то,что я не делал никогда!
Печально всё! Ведь ты не понимала!
Проходит жизнь, проходят и года.

Хотя сказала,что уже не можешь
И без меня, тебе не мил весь белый свет.
Я понимаю,что тебе уж не поможешь.
Печально что ж. Прощай! Был мой ответ.

17:04   20.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии