Пойдем, моя солнечная, гулять...

Пойдем, моя солнечная, гулять.
Макияж не клади, не надо,
Перестань себя украшать
И оценивать строгим взглядом.
Ладно, серьги можешь надеть,
В них даривший любовь запрятал,
Будут ярко рубины гореть,
Отражая прохожих взгляды...
Моя летняя, ветерок
Не по - тайски сегодня резвится.
Улыбается с ветки цветок,
Заливаются счастьем птицы.
Город шумен с утра. Но парк
Тих и свеж. И назначил встречу
Тем, кто полон тепла и надежд,
В ком горят вдохновения свечи.
Моя чувственная, смотри -
Рябь воды отражает небо,
Кружевные деревьев листы
На просветах - гармонии слепок.
С тихим шорохом падает лист
Проржавевше - сухой, отживший...
Только посвисты местных птиц
Азиатской чужой столицы
Да обилие пальм вокруг
Возвращают в Бангкок тебя снова,
Но почудилось как - то вдруг,
Будто ты побывала дома.
Моя нежная, приходи
В чудный парк ты как можно чаще.
Этот друг на твоем пути-
Проводник к тишине и счастью...


Рецензии
Чудесный стих! На душе стало тепло, будто прогулялась вместе с вами! Спасибо! :)

Ксения Радовская   15.04.2021 10:40     Заявить о нарушении