Хочется поговорить

        Хочется поговорить,.. иногда очень хочется!
Но, жизнь сейчас на таком уровне, где люди,
толи маскируются, толи, такие "умные" стали,
что считают ниже своего достоинства общаться с "простой душой,..
Они не желают тратить на это - ни своего времени, ни желания.., в общем, не желают и всё!
И вообще, в процессе жизни, как мне это кажется,
(не знаю, в который уж раз), но, думаю, что, идёт естественный отбор,- отбор на Человека!
Некоторые, даже на отбор Сверх-Человека нацелились,..
так что, на твоё "хочется поговорить", они плевать не хотят
со своей высокой, невообразимой башни! А башня их - СМБ,- Статус Материального Блага!
Это - в первую очередь,.. а во вторую, идёт ВУЗ,-
(расшифровывать не надо),
если у тебя его нет, то - практически, ты не человек...
и о чём с тобой говорить?..
А ещё, сдаётся мне,.. что мы и разговаривать-то, просто разучились! 
С внедрением в мир технократии, многое  реалистичное отпадает, само по себе... Человек, наедине, со своими мыслями "сражается с виртуальностью"
и, кажется, проигрывает...
Так, о чём тогда речь?.. Человечество на грани вымирания..? Но, "Человек – это вечная духовная сущность,
индивидуальная духовная частица высшей энергии БОГА!
По закону “Единства всего Сущего”,- всё, что существует,
является ОДНИМ ЦЕЛЫМ"* Значит, человечество бессмертно,- было, есть и будет!
Мысль человека безгранична... и людям есть о чём поговорить!
Только, для этого нужно собираться и разговаривать на ту или иную тему...
        Люди! Давайте, будем сознательно разговаривать?
Очень хочется поговорить!..

*-http://stihi.ru/2018/06/04/4981


Рецензии
Привет, Наденька! С интересным человеком хочется всегда поговорить. Я, думаю, с тобой, например.

Владимир Зюкин 2   22.12.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Ну, так, давай, "па...говорим!"!!!

Надежда Кочергина   22.12.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.