Про сурка

У каждого,
В жизни -
Свой день сурка,
Своя колея,
Именные оковы,
Дорога,
Что кажется - так широка,
К началу ведущая,
Снова и снова.

В начало,
В начало ведёт тупика,
Казалось ведь,
Только,
Зашёл на минутку...
...Но белая прядка седого виска,
Так громко молчит мне,
Что время - не шутка...


Рецензии