Почему происходят на свете

Почему происходят на свете
Вещи, странные временами.
Ни одна из принцесс на планете
Ни за что не сравнится с Вами.

Никогда я не думал об этом,
Не мечтал губ твоих прикоснуться,
Мне бы выложить все это где-то
И как прежде без мыслей проснуться.

О красивых, туманных далях,
Где повенчаны мы с тобою,
Где фундамент на прочных сваях
И наш дом не снесёт грозою.

Жизни бег ускоряет время
По одной обрывая нити,
Мне бы в землю посеять семя
Невзирая на ход событий.

Мне бы стать журавлем и в небо,
И на крыльях нести награду.
Всё пройдёт, но любая вечность
Для взаимной любви не преграда.


Рецензии