Высший разум - Не настолько глуп - к Земному!

             *****
  К пониманью! - Высший разум -
 Не настолько глуп - к Земному!
   Чтобы двигать, что-то тупо,
    От достойного к дурному?

   От Божественных начал общества -
         В греховное…
    Превращая в сущий смрад…
      …Чистое, духовное…
       
     Темой ангелов и беса?
    Истин жизни и порока?
   В неких зон противовесы…
  Жизнь сложна… Судьба жестока…

               ****


Рецензии