Мы кораблики пускали...

Мы кораблики пускали,
Нет не в луже, а в тазу.
Просто так пускать устали
И придумали грозу.

Мишка весело ладошкой
Хлюпал, волны запускал.
Колька, по кастрюле ложкой,
Гром  трескучий высекал.

И, от них не отставая,
Не жалея своих рук,
Я, фонарикам мигая,
Сыпал молнии вокруг.

Мы создали шторм  могучий,
Затопив все корабли,
Корабли держались кучей,
Но сдержаться не смогли.

Все намокли, распрямились-
Флот бумажный был, простой.
Да и мы втроём помылись,
Шторм-то был  под  балов сто.


Рецензии
Мне понравилось, молодец и весело и от ребячьего лица.

Юрий Валенкин   20.12.2020 12:13     Заявить о нарушении
Удачи Вам, Юрий!

Владимир Побойкин   21.12.2020 15:15   Заявить о нарушении