Деревня зимой

Сельская улочка - домики в ряд,
Солнцем окутана, стекла блестят.
Припорошило первым снежком,
Изгородь словно прошило стежком.

Посеребрились плодовые кроны,
Как запятые чернеют вороны.
Воздух от свежести в легких искрит -
Сердце и мысли счастьем бодрит.

Радует все: и блестящая речка
И в далеке ель высокая - свечка.
С тракторами поёт дуэтом душа,
Как же деревня зимой хороша!


Рецензии