форсаж...

форсаж...
Эс Мартынов

Я  не  знаю,
Чем  можно  помочь…
Как  продлить
Эту  жизнь…
Этот  праздник…
Длинный  день
И  короткую  ночь…
Как  собаку  на  сене
Подразнить…

Вроде,  все  уже  дни
Сочтены…
Деньги  розданы…
Серьги  раздАрены…
Сто  шагов
От  стены  до  стены…
От  огня  сто шагов…
И  до  пламени…

Надо  резко
Пойти  на  форсаж…
Понимаю
Взрослеющим  разумом…
Сто  шагов  -
Не  потерян  кураж…
Настигаю  свою
Синеглазую…


Рецензии