Прошлое...

Фрагменты детства, что запомнить вышло
Как маму, чтоб с работы встретить, на углу ждала
Прабабушки наивные и умиляющие письма
Каникулы в деревне и прогулки до утра

Учеба, школьные друзья и хулиганы
Общественной работы бремя, от которого хотелось улизнуть
Линейки, слёты, пионеры, барабаны
Домашние задания, которые перед уроком успеваешь "сдуть"

Влюбленности , подружки , дискотеки, сплетни
Экзамены, "колхозные" работы после поступленья в институт
"Хвосты " на сессиях, замужество и "академы"
Диплом, работа, материнство- ясно, что всего не перечислишь тут

Чего, вдруг, вспомнить это захотела?
То, "прошлое, которое так мало значит" - видимо задело...

19.12.2020
Ю.М.


Рецензии