Доня против Бидона

   Победа у Бидона
Засчитана нечестно:
Обманывал он Дона,
Хитрюга, повсеместно!
   Прикидывался "Спящим":
Не в курсе и не в теме.
" Король не настоящий!" -
Обмануты им все мы!
   Любой на месте Дона
Признал бы поражение,
Ведь за спиной Бидона
Могучие движения!
   Но смел наш Красный Рыцарь,
Хоть к правде путь так труден!
Он с Синим будет биться,
Поддержат его люди!
   Трампарампапам!
Наш Доня победил!
Да будет ясно вам:
Вся мощь - у Светлых Сил!

20.12.2020


Рецензии