убийца снов...

убийца  снов...
Эс Мартынов

Восход  -  убийца  снов…
Реальностей…
Иллюзий…
Массаж  висков…
Затылка…
Темя…
Лба…
Мой  третий  глаз
Свой  взгляд
Манерно   сузил…
В  пустыне  черепа  -
Вчерашняя  гульба…

В  моих  ладонях
Тёплая  шкатулка…
До  звона  - 
Подозрительно  пуста…
В  её  окрестностях
Рассветная  прогулка
Начнётся,  явно,
С  чистого  листа…


Рецензии