Догорает зарево за рекой...

Догорает зарево
За рекой;
Едет ко мне в зАреку*
Дорогой:
Едет ко мне миленький
На ПежО –
На такой на миленькой.
Над ИжОм
Чайка вьётся; Плещется
В камышах
Зорька Ала с Месяцем:
Хороша
Зорька своим заревом
За рекой.

Едет ко мне в зАреку*
Дорогой.




*зАрека – часть города с заводами и с рабочими посёлками.


Рецензии