вплотную до...

***

вплотную до
столкновения
встречных
феромонов

не достигающих
гибких воронок
носа

погибающих
от счастья
в объятиях
друг друга

пальцы
никак не могут
нащупать
остановившееся
тепло

умом на
другой ум
облокотиться

какое ещё
движение
предпочесть?

там
за столкновением
снегопад

соударения
коллапсов и
расползающаяся
линия
обреза


декабрь 2020


Рецензии