Таврийские кассирши

Таврийские кассирши!
Худышки и пампушки!
Я брал через них книжки
Я брал через них плюшки

Добрейшие на свете
И самые простые
Вы красть у них не смейте
Охрана щас вам стырит

Таврийским, вы, кассиршам
Смотрите, не хамите
Пусть хороши уж слишком
Вы нервы им храните


Рецензии