Что есть счастье?

А ты знаешь, что такое счастье?
Что такое когда не о чем жалеть.
Когда идёшь по миру улыбаясь.
Летишь, пархаешь и силы на все есть?
Я знаю, многим это не знакомо
Ведь мы привыкли везде спешить
И просто некогда подумать
А счастье есть? Куда бежишь?
Стремимся мы к гармонии душевной,
Но знаем ли , как её достичь?
Деньгами, встречами, карьерой?
Спроси любого ты миллионера
Достиг ли он таинства души,
Спроси владах ли его нервы,
Баланс пусть жизни огласит.
И ты узнаешь, что и он не счастлив.
Имея все, что мог за деньги он купить,
И да, пускай сидит он в замке,
Но там погибли все цветы.
Лишь обретя гармонию с собой,
Наполня до верху сосуд
И не жалея больше не о чем...
Когда ты счастьем окружён
Не ищешь в недрах пустоты
Ты больше приключения.
Когда свечение твоё
Озаряет все во круг.
Ты наполнен, ты влюблён
И больше нет в жизни огорчения.


Рецензии