цепная вязь...

цепная вязь...
Эс Мартынов

Мы  как  звенья
Единой  цепи – неразрывны…
Повязаны…
Скованы…
Два  овальных  кольца –
Я  и  ты…
Золотые…
Стальные…
Бронзовые…

И  хотим  мы  того
Или  нет…
Груз  один  поднимаем…
И  держим…
На  цепи  нашей
Весь  Белый  Свет
С  непрерывным
Звеном  Надежды…

Моё  тело –
В  твоём  кольце…
Плоть  твоя
Мою  плоть  облегает…
В  каждом
Следующем  венце
Я  иной,
Как  и  ты  -  другая…


Рецензии