йедем

Здесь небо до слез голубое
А в полночь такая луна
Что видно как гребнем о бортик каноэ
Ленивая трется волна

Здесь в радости не настигает похмелье
Так воздух наивен и свеж
А счастье упрятавшись под ожерельем
Иных не желает одежд


Рецензии