Картины детства...

Картины детства, прежней жизни...
К ним возвращаюсь я порой  -
И в сердце ярче, мило в мысли,
Вдруг ностальгируя душой.

Картины детства, прежней жизни,
Вновь вспоминаю и грущу...
И в сердце  ярче, мило в мысли!
Пока живу, я вас люблю!


Рецензии