Зимние забавы

Боссик впервые на санках катался.
Радость была не земной.
Быстро на горку он поднимался,
Чтоб вновь промчатся стрелой.

Он,не боится упасть в снег пушистый,
Въехать на санках в сугроб.
Слышен его только смех голосистый,
Он - герой саночных троп.

Боссик так рад своей новой утехе,
Щёки пылают огнём.
Маме расскажет о Супер - успехе,
С папой,конечно,вдвоём.



                20 декабря 2020г


Рецензии