Весну давай!

                Через край     "Так - мая мне!"

                Так - мая мне (да лана, не гоню),
                Чтоб птицы, парк, цветы...с газона даме.
                Иначе бля, Москву предам огню,
                Иль мавзолей взорву, к какой-то маме.

                http://www.stihi.ru/2020/12/10/3245

Когда я, мягко скажем, не в себе
То берегов не вижу, бля в натуре.
Весну хочу в студёном декабре
И чтоб цветы, понятно даже дуре.

Цветы так непременно в цветнике,
Чтоб мог я рвать охапками для дамы.
Потом под вишней лягу в гамаке.
Хочу чтоб было так, ведь я упрямый.

Зимой острее хочется весны.
Хочу её красивую, до зуда.
Тут не при чём влияние луны,
Всё дело в том, что я такой зануда.

Да я могу такое  натворить,
Если сейчас весну мне не подгонят.
Ну, хватит мне горбатого лепить
И на весне зимою экономить.

Я требую, сегодня и сейчас.
Учтите, два раза не повторяю.
Ну, приступили быстренько без фраз,
То новых кренделей вам наваляю.

Подмогну упасть Пизанской башне-
Она давно косая от природы.
Не терплю сюсюканье и шашни,
Возьму, раздену статую Свободы.


Рецензии
Да, за окном ещё ноябрь,
Но я хочу скорее в лето.
Там я не буду замерзать –
Земля вся солнышком согрета.
С теплом, Виктор!

Иванова Ольга Ивановна   15.11.2022 19:35     Заявить о нарушении
Ольга, давайте не будем спешить. Всему своё время. С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   15.11.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.