Уходит год

Уходит год крысиный, Слава Богу!
Но что-то мне его немного жаль...
В нём было всё - и радость и тревоги,
Мечты, обиды, горе и печаль....
Ну что же Крыса, подведем итоги...
Сбылось не всё, чего хотела я,
А знаешь Крыса, ты почти на роге,
Висишь уже на роге у Быка)
Мне стало ясно, что родные и семья дороже,
Я не устану это повторять,
И в год Быка я буду всех беречь до дрожи....
Чтоб не дай Бог мне их не потерять!!!
Уходит год!
И всё-таки мне жаль, что времени отпущено немного...
Но я надеюсь, всматриваясь вдаль,
На год Быка и на ПОДДЕРЖКУ БОГА!


Рецензии