Наша Кубань

Наша Кубань, всегда край теплый!

С утра снежок, а через час,

Ветер подует, точно южный,

Растает снег, тепло встречай.

На небе, просто проясненье,

Солнце засветит через час,

Сегодня день то, Воскресенье!?

Любую, ты погоду примечай!


Рецензии