Если Путин вдруг без маски

Если Путин вдруг без маски,
И Мишустин с ним сейчас.
Если Кудрин тоже с ними,
И Лавров тогда за раз.
Как не верить им всем умным.
Если масок нет на них.
Мне ль не верить в Путина,
Он без маски всех умней,
И живей живых поверь.
Если Путин хитро смотрит.
Маску в сторону сложил.
Значит маску надевать,
Нам не надо, негде взять.
Он не носит масок нудных.
Он без маски хоть куда.
Ты теперь будь как наш Путин.
Маску выкинь не дыша.


Рецензии