Ощущение счастья? - Как в детстве на печке!

                *****
          Ощущение счастья? - Как в детстве на печке!!!
            Как котёнком, мурлыча, вкушая тепло!
    Зимний Сон на дворе! Ты в "солнц брызгах на речке"!
      - Аромат пирогов! - Сердцу близких - крыло!

   Безмятежное детство, материнская ласка!
      Тонкий привкус блаженства - отпечатком в душе!
     Удивительна детства короткая сказка!
        Как всё быстро в прошедшем, вот-вот, падеже…

                Века воля ли? - Господня?
                В образы посредства?
               Чтобы вспомнилось? - Сегодня?
                - Из картины детства?

                *****


Рецензии