Дитя Человеческое!

Посохом Своим взмахнув
Вышел Дедушка Декабрь
В рукавицу кашлянув
В Паруса надул Корабль

И посыпались с Небес
Белоснежные Снежинки
Заметая Города
В Новогодние Картинки

Тихо улицы Зима
Одевает белым Снегом
А по крышам на Санях
Силуэт Седого Деда

Как мальчишка лет пяти
Я всё так же Верю в Чудо
И в костюме Звездочёта
Я на Утреннике буду

Будут все мои Друзья
Феи Зайчики Котята
Мушкетёры Буратино
Белочки Тигрята

Новогодний балаган
В Хороводе кружится
А Дед Мороз под Ёлочкой
С Снежинками целуется

Мишура и Конфетти
Всё как у Аптеки
Старый Год - ну уходи а..
С Новым Годом.. Человеки..

P.S

И конечно Дед Мороз
Всем раздаст Подарки
Что ж - залазь на табурет
Салют.. И Фейерверки..

20.12.2020г. Виктор Град


Рецензии