Зимняя картинка

Засыпал снег дорогу и тропинки,
Озёра скрыл от наших глаз.
И эту зимнюю картинку
Увидим мы ещё не раз.
Наст белым блеском взор наш режет.
Текут слезинки по щекам…
Пойду домой и там согреюсь,
Обняв теплющего кота.
 
20.12.20


Рецензии