Наглые и Робкие

Робкий влюблён как собака,
молится божеству.
Наглый поставит раком
в первом же тёмном углу.

выследит за сараем,
и словно конь упражняется-
Робкие вымирают,
Наглые размножаются.

Робкий опять вздыхает..
Но не кривите рожицу-
Наглых поубивают,
Робким придётся размножится.


Рецензии