20. 12. 2020 Создатель нас ведёт в Святую Русь

https://vk.com/wall512236490_4520
Очень точный Образ Целого. Я выдел(видение внутри подсознания-сознания) Его (Сферу) 20.12.2020 в 7:15 в изумрудном цвете и сиянии. Удивительное состояние Целого"

20.12.2020 "Создатель нас ведёт в Святую Русь!"
Создатель нас ведёт в Святую Русь,
Нет, скажем капиталу на Руси!
И если "ВМЕСТЕ", то прорвусь,
В Русь, где Бога города и веси!

Не вешать нос Гардемарины,
За русскими Победа всегда!
У власти России плохая мина,
Скажем же Откровениям*  ВМЕСТЕ - "ДА"!

Планета кружит вальс перехода,
Осыпая изумрудами - Души!
Для капитала нет в Шестую хода,
Мамона давно на Дух закрыла уши!

20.12.2020 Артюх Сергей.

Откровениям* - Откровения людям Нового века.


Рецензии