Диалог со Временем о Любимой Бабушке

Узоры, следы оставляет на память нам мудрость - подруга:
На лицах, руках, в уголках добрых глаз.
Жизнь подарила мне бабушку - друга...
Прости, не всегда произносим порой важных фраз.

Я Время прошу: "Задержись, не спеши!"
Всё память хранит в сундуке своём тайном.
На просьбу мою вскоре дан был ответ: "Книги-жизни страницу, не бойся, пиши,
Оформляй всё чудесным дизайном!"

Но а стрелки часов всё несутся вперёд,
А бабуля готовит по - прежнему ужин.
Даже если немало по дому хлопот,
Раздаётся звонок - родной голос бабули всегда добродушен.

Благодарность судьбе за бабушку-друга,
Что заботой, вниманием и добротой
Одарила своих уже выросших внуков.
"Дай здоровье бабуле на долгие годы!" - обращаюсь ко Времени я с мольбой.

19.12.2020


Рецензии