Долгожданное лето

Зацвели деревья в саду,
Запели своё соловьи,
Тесно рыбе стало в пруду
И что-то несли муравьи.

Это всё означало одно,
Что скоро наступит пора,
Когда полетит всё в окно,
Что не любит так детвора.

И можно забыть про учёбу,
Про то, что устали писать.
Ах, сбросить школьную робу
И просто пойти отдыхать.


Рецензии