Как не родившиеся дети

Как не родившиеся дети
Мои сожженные стихи.
И годы были не лихи,
И люди были не плохи.
Нет,я одна за все в ответе.
Напрасно уверяю вас,
Что порвала со стихоплетством.
Я верю,голос мой вернется,
И свежим ветром обернется
И вновь коснется ваших глаз.


Рецензии