Тропы

Тропы, тропы, -
где зигзаги, лабиринты,
входы, выходы;
потери,
приобретений неожиданных сюрпризы...

Тропы, тропы, -
каждому своё,
если не было значения
по какой идти, - заплутал,
выполняя все свои капризы...

Тропы, тропы,-
перепутаны следы, -
человек находит человека
лишь по заданной
траектории судьбы,

по достоинству и чести, -
со смирением в любви.


20.12.2020


Рецензии