Утро. Скамейка

И колдыри, как снегири,
На жердочках сидят.
Огнем, как грудки снегирей,
Их мордочки горят.

И все им в жизни ни почём
Ни стужа, ни метель.
Стакан налил - поет свирель,
И на душе капель.

Мораль проста- морали нет,
Как птица человек!
Кто красит морду, а кто грудь
И счастлив тем навек.


Рецензии