О вчерашних новостях

Разлетелись кусочки земли,
И границы ластиком стёрли.
Распродали, что только могли,
Ну, а всё остальное сожгли.

Нас сожгли, скупившие маски.
Ну, а мы, раскрывшие глазки,
С телевизора слушая сказки,
Убили свободу с фугаски.

Пробиваясь к Аиду рублём,
Про бензин панихиду споём,
Гуманитарку всем разошлём,
И от голода сами умрём.


Рецензии