Год уходящий завершает зима

Год уходящий завершает зима,
Деревья в снегу стоят и дома.
Скверы и парки в снежном
 убранстве,
Пролетая снежинки кружатся в
танце...
В  дел хороводе кружась
пробегают  они,
Уходящего года последние дни.
Меньше  их,меньше все
остается,
Год уйдет очень скоро и не
вернется.
С боем курантов старый уйдет,
На смену ему Новый придет.
Принесет Новый радость,счастье,
веселие,
Новые планы,мечты исполнение.
Надежду,что сбудутся все
 ожидания,
Исполнятся все непременно
 желания.
Обойдут все невзгоды стороною
 наш дом,
Царить будет счастье,достаток
 в нем.
Двери   открыты для друзей
будут  всех,
Будет радость царить,в дверь
стучаться успех.


Рецензии