Одиночество

Одиночество странное чувство,
Ведь живём мы совсем не одни,
Среди разных людей и родни,
Это просто душевная пустошь.

Одиноким быть всё же возможно,
Крузо с Лыковой вон "повезло",
Но не скажешь что это назло,
Просто в жизни у каждого сложно.

Если вдруг ты одна меж людей,
Одинока, как перст, в целом мире,
Дважды два это будет четыре,
Без любви не поёт соловей.

Но когда вдруг появится он,
На лице сразу высохнут слёзы,
Расцветут в душе маки и розы,
Одиночество выгонят вон...

Но любовь это сложное чувство,
Кто же знает что там, впереди,
Кандидатов вокруг пруд пруди,
Но найти одного... всё ж искусство...

 
 


Рецензии