жертвы ВОВ убиты дважды

Жертвы  ВОВ  убиты  дважды --
Сначала  враг  их  на  войне ,
Потом  Законодательные  невежды--
В  своей  собственной  стране .
И  имеют  наглость  посещать --
Их  братские  захоронения ,
Которых  отказались  защищать --
В  стране  все  без  исключения .
От  сирот  ВОВ, которых  презирали--
Ждут  почестей  к  себе  и  уважения,
За  то, что  об  них  ноги  вытирали--
Семьдесят  пять  лет  без  сожаления .


Рецензии