Не бойся...

Не бойся покинуть этот мир,
Не лей напрасно слёз,
Цени общение, но не пир
Не будь в плену ненужных грёз

Попроси у родных прощения,
И сам  сумей простить,
Спеши со всеми повидаться,
Кого успел ты подзабыть.

Не забирай с собой обиды,
Неясностей не надо никаких,
Смакуй оставшиеся годы,
Среди родных и близких!


Рецензии