Слова... слова...

Слова...слова...О, как ничтожны!
Они не могут передать
И отразить переживания
Души моей земную гладь,

Небес лазурное мечтанье
Глубоких мыслей в вышине
И опьянённое сознание
Низин, блуждающих в огне.

Познать как тайну вкусных строчек,
Чтоб излучать чудесный свет.
Задать вопрос немногосложный,
Принять без слов немой ответ.

Как сердцем понимать и видеть
Души неповторимое тепло.
Как вовремя познать всё то, что
Нам свыше было определено.

19.12.2020


Рецензии